Wednesday, 17 February 2016

Кизельгура (Cyamopsis tetragonoloba) консультации по выращивание семян в России

Кизельгура (Cyamopsis tetragonoloba) консультации по выращивание семян в России

Кизельгура (Cyamopsis tetragonoloba) или семян гуар становится крупный промышленный урожай. Гуаровая камедь порошок изготавливается из семени гуара.

Гуаровая камедь порошок имеет широкое применение в различных отраслях промышленности. Основной спрос порошка гуаровой смолы получают из нефти и природного газа промышленности. Гуаровая камедь порошок используется в процессе гидравлического разрыва пласта для добычи нефти сырой. гуаровая камедь порошок также используется в пищевой промышленности. Он используется в обработанных пищевых продуктов. Есть и другие приложения гуаровой камеди порошка в текстильной, бумажной, фармацевтической, полиграфической и других отраслях промышленности.

Кизельгура (Cyamopsis tetragonoloba) или семян гуар 90-120 дней урожая. Это могут быть выращены в условиях низкой доступности воды. Управление Farm очень просто. Гуаровая является промышленный урожай. Это низкий урожай обслуживание. Это низкая потребность в воде культур. Это короткая продолжительность урожая. Это улучшение почвы культур. Это фиксация азота культур. Это очень рентабельной культурой.

Она не требует регулярных практики сельского хозяйства в ферме. Мы являемся ведущим сельское хозяйство / Агробизнес эксперта, который обеспечит постоянство для Gum гуаровая (Cyamopsis tetragonoloba) или культивирования гуаровая семян.
  
Мы успешно реализовали проект в Индии, России, Европы, Португалии, Танзании, Судане и т.д. Наша команда поможет вам в приобретении хорошего качества семян, подготовки почвы, посева семян, управление оросительными системами, управления насекомыми, борьбы с вредителями, почвы питательных веществ и сбор гуаровая культур. Наша команда также поможет вам в выборе земельного участка, финансовое планирование для проекта, хранения и управления складом.

Наш специалист имеет полный опыт для работы в условиях полной механической обработки, контролируемого орошения, механизированной уборки, механического применения инсектицидов или пестицидов в 100-200 гектар большой площади. Наш эксперт также может помочь понять обработку семени гуара в расколе гуаровая камедь затем гуаровая камедь порошок.

Гуаровая также используется для крупного рогатого скота промышленности по производству кормов, оставшаяся часть гаур семян после обработки в порошок гуаровой смолы, используется в качестве корма для скота. Он богат белком и клетчаткой.

Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения более подробной информации для кизельгура (гуаровая семян) Выращивание Consultancy в России. Это лучшее время для планирования гуаровая Выращивание для летнего урожая.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-страницу follwing 

No comments:

Post a Comment